Aviso legal

1. Identidad del titular de la presente web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos que el titular de este sitio web es Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., con domicilio social en Calle Puerto Pajares 11 (P.I Prado Overa), 28919-Leganes (Madrid). Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo: 31.340, Folio: 207, Sección: 8, Hoja: M-72361, Inscripción: 18).

2. Condiciones generales de uso de este sitio web

El acceso a esta página web le atribuye la condición de “Usuario”, implicando su aceptación expresa y sin reservas de estas condiciones legales, en el momento en que acceda a la web. Por lo tanto, el Usuario deberá leer las presentes condiciones generales de uso, en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder y en su caso utilizar los servicios prestados a través de esta web, ya que éstas pueden sufrir modificaciones.
En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en esta web.

2.1. Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes condiciones generales de uso, regulan el acceso, navegación y uso de esta web así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. podrá establecer condiciones particulares que serán de aplicación para el uso y/o contratación de servicios específicos siendo las presentes condiciones generales de aplicación supletoria.

2.2. Condiciones acceso y utilización de los servicios

1. El acceso a esta web en principio tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos, pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto, siendo de aplicación en esos casos, las condiciones particulares creadas al efecto que Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. pondrá a su disposición previamente a la contratación.

2. Los menores que pretendan hacer uso de los servicios contenidos en este sitio web deberán contar con el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales, siendo éstos los únicos responsables de los actos realizados por los menores a su cargo.

3. En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente web, de acuerdo con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, la moral y el orden público así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet.

4. El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios incluidos en esta web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada.

5. El Usuario se abstendrá de: introducir virus, programas, macros o cualquier secuencia de caracteres con la finalidad de dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web; obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de recursos; captar datos incluidos en esta web con finalidad publicitaria; reproducir, copiar, distribuir, transformar o poner a disposición de terceros los contenidos incluidos en esta web; realizar acciones a través de los servicios incluidos es esta web que puedan lesionar la propiedad intelectual, secretos industriales, compromisos contractuales, derechos al honor, a la imagen y la intimidad personal de terceros; realizar acciones de competencia desleal y publicidad ilícita.

6. Si para la utilización y/o contratación de un servicio en esta web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario. En supuestos de robo, extravío o acceso no autorizado a sus contraseñas, el Usuario será el responsable de su notificación inmediata a Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. con el fin de proceder a su cancelación. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. en ningún caso será responsable de las acciones realizadas por terceros no autorizados mientras no se produzca la notificación mencionada por parte de Usuario.

3. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de esta web , tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, sonidos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. o de terceros, cuyos derechos reconoce Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por  la legislación nacional e internacional. Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual  así como su distribución, modificación, alteración o descompilación sin autorización expresa y por escrito del titular.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

4. Régimen de responsabilidades y garantías

1. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en esta web, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.

2. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en esta web; (b) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en esta web; (d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de esta web.

3. El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a esta web, así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

4. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a esta web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

5. Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en esta web pueden llevarle a sitios web de los que Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

6. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

5. Política de privacidad

Grupo de Blas Recuperaciones, S.L.. está profundamente comprometida en el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

1. Responsable del tratamiento de sus datos: Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. B79213161. Calle Puerto de Pajares, 11. 28919-Leganés (Madrid).

2. Con qué finalidad tratamos sus datos personales: En Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a datos proporcionados.

3. Cuánto tiempo conservaremos sus datos: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos: Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

5. A qué destinatarios se comunicarán sus datos: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencia de datos a terceros países: No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. Cómo hemos obtenido sus datos: Los datos personales que tratamos en Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. proceden de:

  • El propio interesado.
  • Las categorías de datos que se tratan son: Direcciones postales y electrónicas.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico(LSSI), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., con domicilio social en calle Puerto Pajares 11, (P.I Prado Overa), 28919-Leganés (Madrid). Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se ha indicado anteriormente. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Calle Puerto Pajares, 11 (P.I Prado Overa) 28919-Leganés (Madrid) o administración@grupodeblas.com. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., no pueda atender a su solicitud. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., informa a sus usuarios que utiliza cookies en su página web. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción. Ciertos servicios prestados por Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.  Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. Duración y modificación

1. Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en esta web. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a esta web por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

2. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

7. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las relaciones establecidas entre Grupo de Blas Recuperaciones, S.L., y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Grupo de Blas Recuperaciones, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Leganés.